Daniela Jäger gewinnt Dreikönigs-Schießen der Martinischützen

Am 03.01.2019 fand bei den Pietlinger Martinischützen das traditionelle Dreikönigs-Schießen statt. 34 Schützinnen und Schützen kämpften wieder um die begehrten Fleischpreise, für die Vereinswirt Sebastian Gruber wieder ein halbes Schwein fachgerecht zerlegt hatte. Sieger beim Dreikönigsschießen wurde mit einem 4,8 Teiler Daniela Jäger.  Schützenmeister Herbert Jäger überreichte ihr den Wanderpokal, der nun für ein Jahr in ihrem Besitz bleibt.

Die nächsten Plätze belegten Simon Jäger  (14,7 T.), Hubert Schwaiger (19,1 T.), Hans-Jürgen Kellner (19,2 T.), Irmgard Obermayer (24,9 T.), Alois Maier (25,5 T.), Franz Strecha (32,0 T.), Georg Huber (34,7 T.), Ludwig Obermayer (35,1 T.) und Reinhard Schupfner (37,0 T.) In der Reihenfolge des geschossenen Blattl´s konnte sich jeder Schütze seinen „Fleischpreis“ aussuchen.

Der Saukopf wurde wie bereits im Vorjahr durch Abgabe eines einzelnen Schusses ausgeschossen.  Die Festlegung des Teilers erfolgte erst nach Beendigung des Schießens durch Auslosung. Gewinner des Saukopfes wurde Hans-Jürgen Kellner, der mit seinem Schuss am nächsten an dem ausgelosten Teiler lag.

Bild:

v.l. Siegerin Daniela Jäger und Schützenmeister Herbert Jäger

Ergebnisliste:

Impressum & Datenschutz                                                   © 2006-19 SG Martini Pietling e.V.